Главные новости России и мира сегодня

От собянинского «улучшения жизни» москвичей, жители столицы могут взвыть

Те, кто проголосуют за Собянина на губернаторских выборах, в надежде на улучшение жизни в столице, рискуют очень сильно об этом пожалеть. Почему жизнь в Москве может стать невыносимой?

«Вот я удивляюсь с тех, кто выступает за дальнейшее распухание Москвы. Больше строить в голове таких людей оказывается делает лучше москвичам. Я только что вернулся из Дубны. Есть такой подмосковный город. Так вот, ехали мы туда на машине 3,5 часа. Сплошные пробки. Одну даже пришлось объезжать «по полям». Когда ехали обратно, в сторону области стояла одна большая пробка. От поселка Северный до Яхромы. Я ради интереса построил маршрут от МКАД до Дубны и просто охренел — навигатор показывал ехать 4,5 часа!!! А там 120 километров всего!

 

И когда ты едешь по Дмитровке, ты видишь, что вся дорога по обеим сторонам, в области и в Москве, застраивается самыми чудовищными человейниками, какие только могут быть! Сколько их там? СОТНИ! Яхрома в строящихся человейниках, Дмитров в строящихся человейниках, да сама Дубна тоже в строящихся человейниках! Это чудовищно, но это факт — туда скоро заедут десятки тысяч людей жить! И это только по одному направлению!

 

Разве не понятно, что эти люди (которые ни в чем не виноваты, конечно) будут, сами того не желая, отщипывать по кусочку инфраструктуры у тех же москвичей? И москвичи через 6 лет будут ездить на дачу под Дмитровым уже не 4,5 часа, а 9 часов! И обратно столько же! А в метро в час пик вас будут утрамбовывать штатные утрамбовщики метрополитена! И пиарщики вам насрут в мозг, что это передовой японский опыт!!! Это вы называете «улучшением жизни» москвича»???

 

С такой логикой Собянин победит с сухим счётом. И за следующие 6 лет так «улучшит» вашу жизнь, что вы взвоете. Но будет поздно».

 

Источник: Петр Шкуматов

Вам также может понравиться