Главные новости России и мира сегодня

«Локомотив» победил после 0:2 в матче 1/16 Лиги Европы

«Локомотив» победил после 0:2 в матче 1/16 Лиги Европы

Московский «Локомотив» в первом матче 1/16 Лиги Европы в гостях переиграл французскую «Ниццу» со счетом 3:2, передает «МИР 24».

Команда Юрия Семина начала матч очень плохо и уже к 30-й минуте проигрывала в два мяча. Оба на счету Марио Балотелли. Вначале итальянец на 4-й минуте остался один в штрафной и спокойно пробил в дальний угол, а на 28-й реализовал пенальти.

После этого «Локомотив» пришел в себя и начал атаковать. На 45-й минуте сначала мяч попал в перекладину ворот хозяев, а затем Антона Миранчука сбили в штрафной площадке. Мануэл Фернандеш уверенно реализовал пенальти.

В середине второго тайма Коли Ракине заработал удаление, и тут же, на 69-й минуте, Фернандеш со штрафного отправил мяч в сетку.

На 77-й минуте португалец сделал хет-трик. Это произошло после ошибки защитника «Ниццы», которая позволила Антону Миранчуку отдать на свободного полузащитника.

Московский «Спартак», проводивший матч Лиги Европы в то же время, на своем поле уступил испанскому «Атлетику» из Бильбао со счетом 1:3. Чемпионы России получили три мяча еще в первом тайме, хотя и имели множество опасных моментов.

На 22-й минуте Ариц Адурис вышел один на один и переиграл Артема Реброва. На 39-й после удара со штрафного мяч рикошетом от двух игроков «Спартака» вновь попал к Адурису, и он оформил дубль. Третий мяч получился более курьезным – на 45-й минуте защитник «Спартака» Илья Кутепов промахнулся ногой по мячу, который прыгал в ворота.

Во втором тайме на 60-й минуте Луис Адриано ударом из центра штрафной сумел размочить счет, но большего москвичи добиться не смогли.

Ответные матчи состоятся через неделю, 22 февраля.

Познай Дзен с намиПодпишись на нас в Telegram

Источник: mir24.tv
Вам также может понравиться