Главные новости России и мира сегодня

Форвард «Лейпцига» Форсберг: гордимся тем, что прошли ФК «Зенит» в Лиге Европы

Нападающий немецкого «Лейпцига» Эмиль Форсберг гордится тем, что его команда прошла петербургский «Зенит» в 1/8 финала Лиги Европы.

«Лейпциг» в четверг в Санкт-Петербурге сыграл вничью с «Зенитом» — 1:1. По сумме двух матчей немецкий клуб пробился в четвертьфинал турнира.

«Тяжелая игра получилась для нас. «Зенит» — очень хорошая, сильная команда. Нам повезло забить первыми. Мы очень хорошо играли в первом тайме. Иногда теряли мяч и действовали не так хорошо перед перерывом, но в целом это был неплохой тайм. Вторая половина тоже была трудной: мы должны были забивать несколько раз, но не сделали это. «Зенит» стал оказывать больше давления. В конце концов, мы прошли дальше и гордимся этим», — сказал Форсберг журналистам.

«Мы не думаем о победе в турнире, надеемся пройти как можно дальше. Посмотрим, как это получится. Как я говорил, будем идти от игры к игре. Посмотрим завтра жеребьевку, узнаем, кто достанется, и будем ждать этих матчей. Сейчас же мысли о матче с «Баварией» в чемпионате», — добавил игрок.

Источник: rsport.ria.ru
Вам также может понравиться