Главные новости России и мира сегодня

Билялетдинов: «СКА-Хабаровск» рассчитывал на большее в 1/4 финала Кубка России

«СКА-Хабаровск» рассчитывал на большее в матче 1/4 финала Кубка Росси по футболу против ярославского «Шинника», заявил главный тренер хабаровского клуба Ринат Билялетдинов.

«Шинник» во вторник в Хабаровске обыграл хозяев поля в серии пенальти. В основное и дополнительное время команды не смогли забить мячей. В серии одиннадцатиметровых точнее были игроки ярославского клуба – 4:1.

«Конечно, мы рассчитывали на большее, но пенальти есть пенальти — сколько их не тренируй, все равно элемент удачи будет присутствовать. Обе команды сегодня могли не доводить дело до пенальти и забить. В отсутствии самоотдачи сегодня не могу обвинить никого», — приводит слова Билялетдинова официальный сайт хабаровского клуба.

Основной голкипер хабаровчан Александр Довбня провел матч на скамейке запасных.

«Мы не планировали доводить до пенальти, хотя такой вариант и держали в уме. Я считаю, что у нас два равноценных вратаря, а Довбня пропустил несколько тренировочных дней на последнем сборе из-за небольшой травмы. Можно было бы, конечно, сделать замену, и мы планировали придержать одну для такого случая, но в итоге вынуждены были заменить (форварда Владислава) Никифорова», — добавил тренер.

Источник: rsport.ria.ru
Вам также может понравиться