Главные новости России и мира сегодня

Американке крепко досталось за российскую спортсменку

В ответ на ее слова об Алине Загитовой на нее обрушился поток критики от болельщиков. 

Вагнер расстроилась из-за успешного выступления нашейспортсменки и выразила свое недовольство в соцсети.

«ОК. Я уважаю конкурентный подход. Но никто не может так делать.Это не программа. Она убила время в начале, а затем просто подпрыгнула вовторой половине. Это не спектакль. Я понимаю, что это то, что позволяетсистема, но не все фигурное катание», – написала она.

Российские фанаты не стали медлить с ответом и написали много «ласковых» слов американке.

К ним подключились болельщики по всему миру, которые неравнодушнык этому виду спорта. При этом многие отмечали, что Вагнер таким образом хочет «угодитьрусофобам», поэтому действует жестко.

«У Алины впереди долгая карьера. Она не показала своеголучшего результата из-за условий, в которые она была поставлена. Я бы судовольствием хотела бы увидеть, как вы выступаете с таким большим количествомДАВЛЕНИЯ, выступающей в качестве нейтрального спортсмена в 15 лет. Я такжесчитаю, что ваш пост является непрофессиональным и жестоким», – написал один изпользователей.

Алина Загитова не обращает внимания на подобные выпады своихсоперниц. Она в рамках командных соревнований заняла первое место впроизвольной программе. Такое выступление позволило нашей сборной завоеватьсеребряную медаль.

Фигуристка выступала под музыку из балета «Дон Кихот» Людвига Минкуса. Сборные Италии и Японии стоя смотрели ее выступление. Результат победа в женской части соревнований и второе место в командном зачете, напоминает URA.RU. 

Две российские фигуристки – Евгения Медведева и Алина Загитова – являются главными претендентками на золото Игр-2018 в женском одиночном катании. Их тренирует Этери Тутберидзе, экс-наставница чемпионки Олимпиады 2014 г. в командных соревнованиях Юлии Липницкой, напоминает EG.RU. 

Источник: utro.ru
Вам также может понравиться