Главные новости России и мира сегодня

Подмосковные власти потратят на собственный пиар более миллиарда рублей

Администрация Московской области собирается потратить 1,2 млрд рублей на освещение деятельности губернатора. Подрядчик должен подготовить материалы для телевидения, которые должны укрепить доверие к органам государственной власти региона, сформировать положительный образ региона и чиновников

Администрация Московской области собирается потратить 1,2 млрд рублей на освещение деятельности губернатора Андрея Воробьева и других чиновников региона.

Подрядчик за 1,2 млрд рублей должен подготовить материалы для телевидения, которые должны укрепить доверие к органам государственной власти Подмосковья, сформировать положительный образ региона и чиновников, а также информировать население о деятельности главы региона и органов власти.

Победитель тендера должен снимать информационные телепередачи, репортажи, документальные фильмы, развлекательно-познавательные передачи, музыкальные программы, а также социальные ролики и ток-шоу, сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на портал госзакупок.

В прошлом году подмосковные власти выделили аналогичную сумму на пиар в средствах массовой информации, а большая часть из этих денег (900 млн рублей) досталась телеканалу «360».

На собственный пиар в печатных и онлайн-СМИ подмосковные власти планируют потратить 50 млн рублей.

 

Источник: Общая газета

Вам также может понравиться