Главные новости России и мира сегодня

«По многочисленным просьбам трудящихся…»

Если партия «Единая Россия» обращается к руководству страны, то это означает, что руководство обращается само к себе и вопрос уже решен.

Россия должна оказать самопровозглашенным Луганской и Донецкой народным республикам помощь в виде поставок отдельных видов вооружений, заявил секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак.
По его словам, это необходимо для повышения обороноспособности ЛНР и ДНР и сдерживания военной агрессии, которую явно готовит Киев.
«Надо остановить киевский режим», — сказал Турчак.

 

Ранее глава «Единой России» Владимир Васильев подготовил видеозапись, в которой обратился к руководству страны с просьбой оказать самопровозглашенным Донецкой и Луганской народным республикам помощь в виде поставок «продукции, необходимой для сдерживания военной агрессии» и предпринять необходимые меры для обеспечения безопасности граждан.

Васильев заявил, что партию беспокоит благополучие мирных граждан ДНР и ЛНР, а «накачивание» Украины «ракетными комплексами, гранатометами, другими боеприпасами» расценивается как «подготовка к боевым действиям против мирного населения».

Вам также может понравиться