Главные новости России и мира сегодня

В Приморье произошло обрушение жилого дома

Пока в Москве полным ходом идет переселение жильцов из старых хрущевок в новые дома, во многих регионах до сих пор не решена проблема аварийного жилья, люди ютятся в таких бараках, в сравнении с которыми  даже хрущевки кажутся дворцами. и, к сожалению, жизнь в таких домах часто приводит к несчастным случаям.

В приморском поселке Новонежино в многоквартирном жилом пятиэтажном доме между четвёртым и пятым этажом третьего подъезда произошло обрушение, в результате чего погибла женщина, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МЧС РФ.

В ведомстве уточнили, что инцидент произошел в шестиподъездном панельном доме на улице Авиаторов, 23. В результате обрушения рухнула потолочная плита, стена и лестничный пролёт.

19 человек из третьего подъезда эвакуировались самостоятельно. В настоящее время в здании администрации посёлка Новонежино проходит заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям.

В местном клубе был организован пункт временного размещения, но все жильцы дома отправились к соседям.

Ранее информированный источник сообщал «Интерфаксу», при обрушении перекрытий в пятиэтажке в Приморье погиб один человек.

 

Источник: Интерфакс

Вам также может понравиться