Главные новости России и мира сегодня

Шереметьевское «море»

Сотрудники столичного аэропорта Шереметьево призвали москвичей выбирать альтернативные пути к авиагавани из-за потопа.

Как передает РИАМО со ссылкой на сообщения пользователей соцсетей, в окрестностях терминала B аэропорта Шереметьево произошел потоп, в котором легковые автомобили тонут почти наполовину.

«Маленькое море, жесть!!!» — написал в Instagram один из очевидцев произошедшего, приложив видео, на котором видно, что машины медленно движутся по затопленной дороге, скрываясь под слоем воды почти наполовину.

«В связи с длительными обильными ливневыми осадками произошло подтопление участка дороги в районе Шереметьево-1 (затоплен участок дороги на съезде с Лобненского шоссе на Авиационную улицу и на съезде с Шереметьевского шоссе на Лобненское шоссе). На указанных дорогах затруднено движение автотранспорта», — приводит сообщение пресс-службы авиагавани «Интерфакс».

Отметим, что похожие проблемы, судя по видеороликам, загруженным в Сеть, возникали в тех же окрестностях аэропорта ровно год назад:

В аэропорту призвали москвичей выбирать альтернативные пути для проезда к месту назначения, а также пользоваться «Аэроэкспрессом».

Кроме того, согласно порталу «Яндекс.Расписания», из-за непогоды в трех столичных аэропортах были задержаны и отменены 28 рейсов.

Ранне МЧС предупредило жителей Москвы о приближающемся ливне с порывами ветра до 17 м/с.

 

Источник: Собеседник.ru

Вам также может понравиться