Главные новости России и мира сегодня

Руководить «Газпромом» будет племянник Путина

Наглядный пример кумовства во власти. Более трёх месяцев понадобилось Газпрому, чтобы подыскать подходящую кандидатуру в совет директоров. В качестве единственного кандидата на вакантную должность рассматривается племянник Президента. Как всегда, Россия идёт своим особенным путём к развитой демократии и процветанию .

Руководить "Газпромом" будет племянник Путина

«Вы знаете Михаила Путина? Мы до этого не знали», — пишет Юлиан Рёпке на страницах немецкого таблоида Bild. Говорят, сын двоюродного брата Владимира Путина займет важный пост в правлении государственного газового гиганта «Газпром».

Согласно заявлению «Газпрома», в четверг, 23 марта, компания рассмотрит вопрос о том, получит ли медик Михаил Путин должность в правлении холдинга. Другой кандидатуры нет, говорится в статье.

Должность освободилась после того, как 3 декабря 2017 года «скоропостижно скончался» 64-летний Александр Козлов, занимавший пост до этого. Подробностей о смерти Козлова компания не сообщала.

Михаил Путин работал на протяжении трех лет в Министерстве здравоохранения России, в 2004 году пришел в «Газпром», где три года был руководителем медицинского подразделения. Затем он работал в страховой группе «Согаз», сообщает издание.

Источник: InoPressa.ru

Вам также может понравиться