Главные новости России и мира сегодня

Расширение тротуаров в Москве блокирует работу «скорой помощи»

В районе Дорогомилово (это Москва) прошла урбанистическая реконструкция. Брянская улица была сокращена до одной узкой полосы, а тротуар был расширен до гигантских размеров, там можно проводить парад сухопутных войск 9-го мая легко. Урбанисты Осло одобряэ. Автомобилисты мучаются, плачут горькими слезами, малолетние урбанисты радуются и потирают свои потные ладошки. Гармония!

Но вот есть одно маленькое «но»…

На Брянской улице расположена подстанция скорой помощи. Еще раз: на Брянской улице расположена подстанция скорой мать его помощи. И теперь скорые не могут проехать и стоят по 40 минут (СОРОК МИНУТ!!!), чтобы заехать или выехать! Вы представляете весь ужас происходящего? Эти упоротые малолетние дебилы в наркопорыве уничтожить все автомобили полностью заблокировали работу скорой помощи!!!

Что с этим делать теперь не совсем понятно, потому что улица уже отурбанирована и там установлены монументальные гранитные царь-бордюры, которые явно никто передвигать не будет. Поэтому жителям этого района можно посоветовать только одно: не болеть, простите за цинизм. Как исправить ситуацию мы не знаем.

Жители 8-го избирательного округа, где баллотируется урбанистка Даша-самокат приготовьтесь. Если вы проголосуете за Дашу (или проигнорируете выборы), вас будет ждать то же самое.

Фото сделала Елена Гусакова, житель первого в Москве тотально пешеходного района Дорогомилово.

 

Источник: Паблик «Синие ведерки»

Вам также может понравиться