Главные новости России и мира сегодня

Непростые «простые люди»: многодетный отец, задавший вопрос Путину, оказался главой местного отделения НОД

Многодетный отец из Иванова Дмитрий Верховских, попросивший во время «прямой линии» у президента Путина снижение ипотечной ставки, оказался   главой регионального отделения Национально-освободительного движения (НОД). Не очень похоже на совпадение, не правда ли?

«Очень смешно, насколько все без исключения «простые люди» у них подставные», — написал Волков. К сообщению он прикрепил ролик, на котором НОДовец Верховских вступил в дебаты с Навальным.

Накануне Дмитрий Верховских обратился к Путину во время прямой линии. Он рассказал, что из-за высокой банковской ставки дом не получалось достроить. Из-за нехватки денег семья из пяти человек якобы была вынуждена ютиться в одной комнате. На отделку остальных помещений в новом доме средств не хватало.

Верховский указал, что правительство ввело льготы по ипотеке для семей с детьми, но сейчас она положена лишь тем, у кого рождается второй или третий ребенок. А у Верховских уже растут трое детей, поэтому им в предоставлении льготы отказали.

После обращения к президенту семью навестил глава региона, который и сообщил им о снижении ставки по ипотеке.

НОД – Национально-освободительное движение. В качестве своей цели организация провозглашает «восстановление суверенитета России». Участники НОД отметились рядом провокаций и нападений на оппозиционных активистов. При этом представители движения отрицают причастность НОД к данным происшествиям и призывают своих сторонников соблюдать закон.

 

Источник: Информационное агентство «Znak»

Вам также может понравиться