Главные новости России и мира сегодня

Людей несколько часов держали на морозе из-за приезда Медведева в город

Утром в среду несколько улиц в Санкт-Петербурге оказались парализованы. Но причиной опоздания многих людей на работы явилась не непогода, а приезд премьер-министра в город. Но хорошо тем, кто находился в этот момент хотя бы в теплой машине. Работникам Балтийского завода повезло меньше. Больше часа они не могли попасть на работу, стоя на морозе.

Очередь на входе на завод образовалась из-за усиления мер безопасности — дополнительного досмотра. Очевидцы в соцсетях сообщили, что людям пришлось долго стоять на морозе. «На работу не попасть. Шмонают каждого на входе. У ворот уже более 200 сотрудников», — написал Илья Пинигин «ВКонтакте», приложив соответствующие фото. «Обыскивали мой рюкзак. Среди прочего вопросы вызвал мой велонасос. Я долго объяснял службе безопасности истинное предназначение этого девайса», — добавил он. «Стояли на морозе несколько часов», — возмутились пользователи соцсетей.

На Балтийском заводе Медведев намерен провести совещание по атомному флоту, а затем посетит Санкт-Петербургский технологический институт. Утром в городе также были перекрыты 26-я, 27-я и Косая линии, по данным сервиса «Яндекс.Карты», машины стояли в семибалльных пробках.

 

Источник: URA.RU

Вам также может понравиться