Главные новости России и мира сегодня

Картонная Бузова оказалась в полицейском участке после «протестной деятельности»

Участие в протестных акциях не одобряется полицией, даже если ты — Ольга Бузова…из картона. Особую находчивость проявил митингующий в Санкт-Петербурге, компанию которому, как раз, составила картонная Ольга. Несмотря на то, что протестующий был в одиночестве и не представлял никакой угрозы, в участок он, все-таки, попал.
В Санкт-Петербурге второй раз за сутки полиция «задержала» картонную фигуру телеведущей и певицы Ольги Бузовой, которую оппозиционеры использовали в протестных акциях. С ее изображением у Смольного пикетировал активист «Нового двуличия» Дмитрий Николаев, он прикрепил на портрет шоу-дивы фотографии экс-губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко и врио главы города Александра Беглова. Об этом сообщает Telegram-канал «Ольга Бузотёрова».Задержанного и агитматериал доставили в 76 отдел полиции. Спустя некоторое время Николаева отпустили, а куклу оставили в полиции как «картонную [фигуру] с информационным материалом».

Telegam-канал передает, в этот же день, 4 ноября, манекен певицы в футболке с надписью «За Явлинского» участники движения «Новое двуличие» пронесли в «Русском марше». Стражи порядка также изъяли агитматериалы.

Ольга Бузова изъятие своих картонных портретов не прокомментировала.

Отметим, ранее СМИ передавали, что россияне воруют стоящие в супермаркетах картонные изображения телеведущей, рекламирующие чипсы.

 

 

Источник: Информационное агентство «Znak»

Вам также может понравиться