Главные новости России и мира сегодня

Чем для Звенигорода обернулись обещания одинцовских властей

То, что словам наших чиновников не стоит верить — известно уже давно. Эти люди готовы вам сказать все, что угодно, все, что вы хотите услышать, лишь бы заручиться вашей поддержкой.

«Предатели сдали город. Их фамилии войдут в учебники истории. Но жители продолжают борьбу!» – написал в ФБ общественный деятель Евгений Соседов, и раскрыл некоторые интересные детали того, кто и как лишил Звенигород городского статуса:

Глава Одинцовского района Андрей Иванов два года назад клялся, что не будет объединять Одинцовский район в городской округ. Тогда ему нужна была поддержка избирателей. Теперь он выступает инициатором такого объединения, да ещё с ликвидацией Звенигорода, и крайне неуважительно высказывается о тех, кто против. Скажите, как можно после этого верить хоть одному их слову?! Смешно, но даже вчера в ходе слушаний он успел обмануть жителей. Он первым вышел с докладом и пообещал занять «всего пять минут», однако выступал целых двадцать (и все двадцать ни о чем). В результате его выступления, а до того ожидания опаздывающей Лазутиной, у записавшихся на слушания жителей было украдено 40 минут времени и по регламенту их выступления были ограничены всего 2 минутами.

Противников (объединения Одинцова и Звенигорода, — прим.ред) было больше — это было и слышно и видно невооруженным взглядом. Все выступления противников были четкими, взвешенными, аргументированными. Помимо отзывов участников слушаний, официально были переданы и зарегистрированы более 3600 подписей ПРОТИВ округа. Все выступления сторонников сводились к невнятным призывам идти вместе к светлому будущему (я не шучу, так и говорили). Также все выступающие «за» были сплошь работниками бюджетной сферы, местными и областными депутатами и т.д. Сидели они в зале аккурат по той самой схеме рассадки, которую мы вчера опубликовали. Круче всего выступила одна бюджетница из Одинцовского района. Она должна была сказать, как хорошо заживут звенигородцы при слиянии с Одинцово. Но не выдержала и буквально закричала: «наши дети учатся во вторую смену, пусть теперь и ваши поучатся!». То есть одной фразой разоблачила все туманные обещания одинцовских властей.

Чем для Звенигорода обернулись обещания одинцовских властей

 

 

Источник: Новые известия

Вам также может понравиться