Главные новости России и мира сегодня

Чем «Бесогон» напугал ВГТРК?

Никита Михалков продолжил заочную полемику с главой МЧС Владимиром Пучковым. В новом выпуске программы «Бесогон» известный режиссер приводит цитаты из писем, поступающих к нему от бывших и действующих сотрудников МЧС. Если верить этим сведениям, то положение дел в министерстве Пучкова можно смело назвать катастрофическим! Руководство ВГТРК не стало шокировать общественное сознание и решило, что россиянам лучше об этом не знать.

 

Чем "Бесогон" напугал ВГТРК?

Телеканал «Россия 24» снял с эфира новый выпуск авторской программы Никиты Михалкова «Бесогон», который должен был выйти в выходные. Причины снятия с эфира не уточняются.

«В этом выпуске авторской программы „БесогонТВ“ Никита Михалков рассуждает о трудностях коммуникаций в современном мире. Почему чиновники, политики, руководители страны зачастую не слышат народ, которым руководят?» — говорится в описании выпуска на сайте телеканала.

Предыдущий выпуск передачи был посвящен пожару в Кемеровском торговом центре, жертвами которого стали 60 человек. В своей программе Никита Михалков на протяжении 46 минут высказывал обвинения в адрес главы МЧС Владимира Пучкова. Как пишет «Коммерсант», Михалков, в частности, утверждал, что МЧС намеренно искажает в сторону уменьшения статистику по пожарам. Пучков позднее заявил, что программу не видел и считает бредом приведенные режиссером факты.

Источник: ZNAK.com

Вам также может понравиться