Главные новости России и мира сегодня

«Бедная» Лиза Пескова о «нелегкой» жизни золотой молодежи

Дочь пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова заявила, что «у большинства золотой молодёжи, осознают они сами это или нет», есть травмы из детства, которые вызывают депрессию. Очевидно, «бедная» Лиза не пробовала работать сутками, чтобы денег при этом хватало только на еду и коммуналку. Вот тогда бы ей точно было не до депрессии.

«Что это – болезнь века или очередной каприз тех, у кого «все есть»?» – задается вопросом в своем инстаграме Елизавета Пескова. На фотографии, которую девушка выложила в Сеть в ночь на 28 сентября, она сидит на кухне и задумчиво смотрит в сторону.

Затем Елизавета сама же отвечает на свой вопрос, поднимая тему «так называемых «благополучных семей». По ее словам, у большинства представителей золотой молодежи наблюдается «недостаток внимания со стороны родителей, искреннего человеческого участия, которое, как это ни странно, не заменяют подарки в виде ролексов в 16 лет и поездки с рождения на райские острова».

При этом Пескова полагает, что в человеке сочетаются как темные, так и светлые стороны.

«Вот, например, я сама – самая веселая из депрессивных. Когда периоды депрессии сменяются периодами счастья», – рассказала о себе дочь пресс-секретаря Путина.

«И не надо мне писать про российские глубинки и о том, как бедно живут люди. Это – тема другого поста», – предостерегла своих читателей Лиза Пескова. По ее мнению, «можно быть искренне благодарным Вселенной за все, что у тебя есть, можно работать над собой, жить полной жизнью и все равно находиться в депрессии».

«И поверьте мне, не получив своевременной поддержки от своих близких, ребенок обратится к наркотикам, алкоголю, бешеным гонкам по городу или даже к попытке суицида», – обратилась девушка к родителям молодежи.

Пост Лизы Песковой о депрессии собрал почти 12 тысяч лайков за полдня. Читатели стали давать ей советы, как выйти из депрессии, например, отправиться на тусовку и «найти мужика»

 

Источник: Информационное агентство «Znak»

Вам также может понравиться