Главные новости России и мира сегодня

Жена Табакова сильно сдала

Жена Табакова сильно сдала

продолжениеУ Табакова нашелся еще один сын

Смерть горячо любимого мужа подкосила Марину Зудину — ее трудно узнать

На церемонии прощания вдова сидит рядом с гробом. Ее заплаканные глаза и слезы скрыты черными очками. Министр культуры Владимир Мединский, ректор Школы-студии МХАТ Игорь Золотовицкий, артисты и друзья подошли к ней со словами сочувствия и поддержки.

В этот раз всегда элегантная и утонченная актриса была без макияжа, а волосы собрала  в хвост и перевязала волосы черной лентой.Все, кто был там, заметили, что горе словно состарило вдову актера на несколько лет, пишет EG.RU.

Рядом с Мариной – двое их с Олегом Павловичем детей. Сын Павел встает, принимая соболезнования. А дочь Маша будто окаменела от горя. Она тяжело переживает смерть отца, который скончался за несколько дней до дня ее рождения – девочке 7 апреля исполнится 12 лет.

Вдову и детей Табакова поддерживал актер Владимир Машков. Он был невероятно внимателен к убитой горем Зудиной, сообщают Dni.RU. 

Жена Табакова сильно сдала

Среди тех, кто пришел проводить Табакова, режиссер «Табакерки» Александр Марин, директор Большого театра Владимир Урин, режиссер Константин Богомолов, ректор Школы-студии МХАТ Игорь Золотовицкий, актеры Михаил Боярский и Евгений Миронов, председатель Союза театральных деятелей РФ Александр Калягин и многие другие политические и культурные деятели.

Россия прощается с любимым миллионами актером. Многочисленные поклонники таланта Олега Табакова собрались у театра, которым он руководил с 2000 г., еще в 04:00.

Жена Табакова сильно сдала

Люди продолжают идти и несут букеты, корзины с цветами, венки. У центрального подъезда театра все усыпано цветами.

Жена Табакова сильно сдала

1500×876

Церемония прощания с актером началась в 09:00. Звучит траурная музыка.

Жена Табакова сильно сдала

На основной сцене Московского художественного театра имени Чехова (МХТ) стоит гроб с телом актера. Позади на экране Олег Павлович в разных своих ролях.

Жена Табакова сильно сдала

По просьбе родных народного артиста СССР его отпевание пройдет в закрытом режиме. Об этом рассказал источник в Московской патриархии.

Жена Табакова сильно сдала

Накануне стало известно, что активисты общественной организации «Божья Воля» выступили против отпевания Олега Табакова. Они даже пригрозили подать на священника, который это сделает, «в церковный суд с целью наложения на него канонического прощения».

Жена Табакова сильно сдала

Виною всему постановка в МХТ имени Чехова «богохульных» спектаклей – «Идеальный муж» и «Карамазовы». Русская православная церковь отказываться от отпевания Табакова не собирается.

  

Олег Табаков умер 12 марта на 83-м году жизни. Он долго болел и в течение последних месяцев находился в больнице. Похоронят артиста на Новодевичьем кладбище.

Жена Табакова сильно сдала

Могила Олега Табакова будет находиться на Центральной аллее Новодевичьего кладбища. Поблизости похоронены Леонид Броневой, Владимир Зельдин и Илья Глазунов, пишет «Газета.ру». 

Фоторепортаж
Ради успеха Табаков шел на все

Жена Табакова сильно сдала

Источник: utro.ru
Вам также может понравиться