Главные новости России и мира сегодня

«Луна» головного мозга?

По последним заявлениям главы «Роскосмоса» Дмитрий Рогозина видно, что Луна его зовет и манит. Либо глава ведомства старается почаще делать громкие заявления, дабы создать видимость его бурной деятельности на благо российского космоса. Однако, редко такие заявления можно назвать удачными.

Дмитрий Рогозин проверит, были ли американцы на Луне…

Самого Дмитрия Олеговича проверять не надо, он элементарно в тренде. Время пришло такое…

Налицо общий диагноз всей путинской плутократии – демонстрация маразма, действительного или притворного.

Реальное сумасшествие либо мимикрия…

Лавры гения банальности и носителя смыслового вакуума Дмитрия Медведева – заразительный пример выживания для многих номенклатурных воров старого призыва. В дверь-то уже вовсю стучатся молодые волки из числа охранников Путина, обязанные шефу всем. Их – ненасытный легион, и царь доверяет, прежде всего, им. А старой гвардии светит дорога в утиль, а то и в казённый дом…

Если ты не из кооператива «Озеро», то нынче приходится притворяться безобидным идиотом, никогда не способным на заговор.

Никита Хрущёв в своё время ублажал диктатора публичным гопаком – и помогло! В новейшей России тоже в чемпионах бюрократического долголетия всё больше клоуны – Жириновский, Мутко, Мизулина, Милонов…

Псевдоэлита страны приспосабливается к запросам человека. И мы знаем этого человека! Иначе ей не выжить. А может, правда, там у многих уже крыша поехала? Что на обратной стороне Луны ведь с земли и не увидишь…

 

Источник: Каспаров.ru

Вам также может понравиться