Главные новости России и мира сегодня

Прямая линия не для народа

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев проводит прямую линию для жителей региона. При этом комментарии к трансляции отключены – зрители не могут задавать вопросы временному главе или высказать свою реакцию на его слова.

Прямая речь, больше похожая на монолог Дегтярева, началась около 12 часов дна по московскому времени и проходит на личном Youtube-канале врио глаы и в его аккаунте в Instagram (канал закрытый, стать его подписчиком и увидеть контент можно только после одобрения модератором аккаунта).

Комметарии отключены в обоих трансляциях. Более того, уже через несколько минут после начала трансляции с экранов исчезли уже поступившие вопросы. В ответ на такую «открытость» пользователи начали ставить дизлайки, теперь их число втрое превышает число лайков.

При этом в Хабаровске и крае более 50 дней подряд продолжаются митинги в поддержку бывшего губернатора Сергея Фургала, арестованного по подозрению в организации убийств 15-летней давности. Отметим, что следствие до сих пор не может предъявить Фургалу ключевое обвинение, поскольку ранее он был по этому делу оправдан. Тем временем, все больше людей поддерживает хабаровские протесты, а также считает, что экс-глава региона арестован из-за политических мотивов.

 

Источник: Новые известия

Вам также может понравиться