Главные новости России и мира сегодня

Начинается распродажа недр?

Ответ на этот вопрос хотелось бы услышать после недавних сообщений о том, что глава Великой и Малой якобы дал добро на то, чтобы отстегнуть одно из нефтяных месторождений России Белоруссии.

Я голосовал против поправок к конституции из-за одной известной статьи, но некоторые другие (статьи) предусматривали запрет на подобные действия, и я был двумя руками за них. Но их творцы на них же, похоже, уже плюют.

Самый сложный вопрос при этом с Белоруссией. С одной стороны, сколько можно кормить того, который кусал руку дававшего? Примеров не сосчитать.

С другой стороны, автор категорический против креатур а ля Тихановская и выступает только за одно — единую Россию с Белоруссией в ее составе в любом качестве, как это было всегда. А для Луки максимум –колхоз.

А иначе – это уже для г-жи Тихановской — как насчет оплаты внешнего долга в 18 млрд долларов? Ведь по нему придется платить, и средств от «зарубежье нам поможет» явно не хватит. Откажетесь – ваша АЭС может встать сиесекундно. Но это ужо – удел российских «политиков», которые, похоже, просто не знают, чо делать, или уже все решили.

Хотя партийный функционер в виде секретаря парткома для нас – простых коммунистов по убеждениям – тоже не товарищ. Слишком много Иуд было в их среде. Напомнить фамилии, окрасы и пятна? Думаю, их все знают.

 

Виталий Прохоров

Вам также может понравиться