Главные новости России и мира сегодня

А по закону у нас не получается!

Сотрудника органов внутренних дел, походя пнувшего женщину ногой в живот так и не нашли. В этот раз омоновцу, пнувшему бабушку, не повезло. У бабушки был внук…

Бойцы СОБРа в Москве жестко наказали омоновца, который пнул пенсионерку. В итоге между ОМОН и СОБР разгорелась «холодная война», пишет телеграм-канал Baza.

По данным канала, конфликт между пенсионеркой и омоновцем произошел в конце новогодних праздников. Мужчина бросил пакет с мусором мимо контейнера недалеко от базы Росгвардии в Строгино. Пенсионерка это заметила и сделала ему замечание. Омоновец разозлился и пнул женщину.

О произошедшем пенсионерка рассказала своему внуку, который раньше служил в СОБР. Внук обратился к коллегам из Росгвардии и смежных структур, в итоге он и его знакомые выследили обидчика бабушки. Его повалили на землю, затем оттащили на базу Росгвардии в Строгино, где устроили «спарринг» – против него по очереди выходили бойцы СОБРа.

Сцену наказания омоновца сняли на видео. На кадрах видно лежащего в снегу мужчину. Его держат за руки и уши. Стоящие над ним люди требуют, чтобы он сказал, где служит, и назвал имя командира.

«У нас что, в ОМОНе бабушек бьют»?» – спрашивает один из них.

«Он здесь мою бабушку ударил два дня назад», – говорит внук пострадавшей пенсионерки.

«Я никого не бил, отвечаю», – уверяет мужчина.

Ролик с испуганным омоновцем начал гулять по чатам силовиков и дошел до начальства московского ОМОНа. В итоге между двумя отрядами Росгвардии разгорелся конфликт, омоновцы, следящие за периметром базы, очень внимательно досматривают всех собровцев, пишет телеграм-канал.

Как сообщили «МК» в пресс-службе Главного управления Росгвардии по Москве, «по видео, размещенному в телеграм-канале, проводятся проверочные мероприятия».

Источник: МК

Вам также может понравиться