Главные новости России и мира сегодня

На российском рынке появится новейший кроссовер Toyota C-HR

На российском рынке появится новейший кроссовер Toyota C-HR

Японский концерн Toyota намерен привезти в Россию новейший кроссовер C-HR. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

По данным Росстандарта, машина получит сразу три модификации – с турбированным мотором 1.2 мощностью 116 л.с., передним приводом и шестиступенчатой механикой, с такими же двигателем и приводом, но с вариатором, а также с атмосферным агрегатом 2.0 на 148 л.с., полным приводом и вариатором. Место производства внедорожника – Турция.

Что касается, внешности, то C-HR больше всего напоминает купеобразный BMW X4, а по вычурности дизайна Nissan Juke. Скорее всего, новинка Toyota будет соперничать именно с Juke, однако у нее будет преимущество в виде полного привода.

Между тем по цене C-HR будет уступать в цене, так как будет самым доступным. На Украине наиболее дешевый вариант машины обходится более чем в 687 тысяч гривен (1 370 000 руб.). При этом самый дорогой Juke стоит в России дешевле 1,3 млн.

Среди основных опций у C-HR можно назвать кнопку запуска двигателя, двухзонный климат-контроль с ионизатором воздуха, датчики света и дождя, фоновое освещение салона, 8-дюймовый тачскрин, круиз-контроль, омыватели фар, систему мониторинга «слепых» зон и др.

Ранее сообщалось, что на российском рынке в конце текущего года появится новое поколение бизнес-седана Toyota Camry.

Источник: mir24.tv
Вам также может понравиться