Главные новости России и мира сегодня

На чью мельницу на «Эхо Москвы» льет воду Минобороны?

Одним из самых противоречивых проектов современного Минобороны РФ является еженедельное участие его самых что ни на есть высокопоставленных представителей в передаче «Военный совет» на самой… антироссийской и антивоенной радиостанции «Эхо Москвы», которой впору – из-за ее пристрастий — присвоить «почетное» название «Голос Америки — Бис».

Сколько мерда – мы чтим законы, и ругаемся по-французски (французское слово мердо – аналог похожего российского слова из пяти букв, подсказываем, заканчивается тоже на «о») было вылито в эфире этой радиостанции на российскую армию, будь то Чечня или Сирия!

И надо же, каждую неделю очередной генерал (реже – полковник) выходит на это ристалище, и будучи не очень подготовленным, либо дискредитирует российскую армию своим косноязычием, либо сам себе перебивает карьеру, называя какие-либо вещи своими именами.

Самый простой вопрос к руководству Минобороны: а что, нельзя для такой же программы – она, безусловно, имеет право на существование — найти более патриотичную радиостанцию?

Ведь очевидно, что все, говорящееся на «Ухе» (это неофициальное название упомянутой выше радиостанции с учетом ее известной редакционной направленности, и понятно, о чьем «ухе» идет речь), идет в никуда — уж больно специфичная аудитория у нее, равно как и ведущие. Понятно, что она и ее сотрудники первыми побегут сдаваться на милость заокеанским хозяевам, если, не дай Бог, что. Или Шойгу и его подчиненных устраивает то, что над ними откровенно смеются, причем, и с той, и с другой стороны?

 

Артем Захаров

 

Вам также может понравиться